Мы рады представить вам наше кафе – «NIHOL». История нашего заведения начинается в 2005 году. Фирменный рецепт нашего основного блюда “Цыпленок Табака” (тапака) , готовится по авторской технологии и на протяжении всей истории кафе, завоевал заслуженную популярность у искушенных жителей Ташкента а также гостей столицы. Кстати, с гордостью сообщаем - цыплят мы выращиваем сами на собственных фермах в пригороде Ташкента. Это позволяет нам неукоснительно следить за качеством и свежестью продукции, что особенно актуально в жаркое время года.

Сердцем любой кухни является коллектив поваров. В «NIHOL» работают повара с большим опытом работы в известных ресторанах столицы , например ресторан «Анхор» . По словам самих поваров главные достоинства настоящей кухни должны быть профессионализм благожелательность , позитивное настроение и любовь к своему делу.

В двух словах интерьер «NIHOL» это сочетание уюта, комфорта, мягких не резких тонов отделки, продуманного освещения и конечно атмосфера истинного восточного гостеприимства. Мы можем предложить нашим гостям 380 посадочных мест. Удобная конфигурация помещений , наличие парковки делает наше кафе идеальным местом для проведения широкого круга мероприятий.

Нам приятно осознавать, что своими успехами, положительными эмоциями, благожелательностью мы с большой радостью делимся с людьми, кто нуждается в особой заботе и внимании. Мы регулярно участвуем в ежегодных благотворительных мероприятиям приуроченным к дню независимости, дню защиты детей, и дню памяти 9 мая.

С наилучшими пожеланиями коллектив кафе

«NIHOL» - Мы делаем жизнь вкуснее!